Борщ с курицей без капусты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
2. Спустя 25 минут добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель.
Солим.
3. Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук.
4. И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща.
Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода.
Свеклу - сначала запекли, а потом натёрли на тёрке.
Морковь - просто натёртая на тёрке.
Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после добавления лука.
Добавляем лавровый лист.
5. Варим борщ ещё 15 минут.
Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту.
Борщ готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный наваристый борщ – это, пожалуй, самое лучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отказаться от такого ароматного красного супчика с куриным мясом? Сегодня я вам хочу показать, наш способ приготовления этого чудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для приготовления вкусного обеда.