Творожная пасха без яиц и выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перебейте блендером или протрите через сито.

У вас должна получиться однородная плотная кашица.

В отдельной емкости смешайте сметану с сахаром. при желании, можно добавить ванилин или ванильную эссенцию.

Так же сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.

В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла.

Снова все перебейте блендером до образования однородной массы.

Добавьте сухофрукты и орехи.

В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю.

Наполните форму творожной массой до самого верха. Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет.

Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.

На следующий день вкусное угощение готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru