Творожная пасха без яиц и формы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить кипятком,через 15 минут слить воду и просушить на полотенце.
Творог мягкий хорошо перемешать вилкой.
На блендер не надо,если творог грубый то на мясорубку или сито.
Сахарную пудру,ваниль,масло и сметану (или сливки) хорошо взбить и добавить к творогу,перемешать. Добавить изюм.
Желатин замочить как написано на упаковке,но воды взять меньше (у меня написано 1 стакан воды я использовала пол стакана воды).
Желатин готов добавляем к творогу и перемешать хорошо.
Форма может быть любая.
Я использовала обычные тарелки.
Каждую тарелку обвернуть внутри пищевой пленкой и насыпать нашу творожную массу.
Отправить в холодильник на 3 часа.
Достать с холодильника перевернуть тарелку и достать нашу Пасху и убрать пленку.
Пасха получается ароматная и очень вкусная.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Эта нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной.