Творожная пасха без яиц и формы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить кипятком,через 15 минут слить воду и просушить на полотенце.

Творог мягкий хорошо перемешать вилкой.

На блендер не надо,если творог грубый то на мясорубку или сито.

Сахарную пудру,ваниль,масло и сметану (или сливки) хорошо взбить и добавить к творогу,перемешать. Добавить изюм.

Желатин замочить как написано на упаковке,но воды взять меньше (у меня написано 1 стакан воды я использовала пол стакана воды).

Желатин готов добавляем к творогу и перемешать хорошо.

Форма может быть любая.

Я использовала обычные тарелки.

Каждую тарелку обвернуть внутри пищевой пленкой и насыпать нашу творожную массу.

Отправить в холодильник на 3 часа.

Достать с холодильника перевернуть тарелку и достать нашу Пасху и убрать пленку.

Пасха получается ароматная и очень вкусная.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эта нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0673
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru