Нежный крем-суп из зеленого горошка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности.

3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель.

4. Когда масса станет однородной, надо постепенно вливать туда молоко, пока пюре не будет нужной консистенции.

5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить

6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru