Нежный крем-суп из зеленого горошка

Фото к рецепту: Нежный крем-суп из зеленого горошка

Ингредиенты

  • консервированный горошек - 400 гр. (банка)
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • молоко - 150 - 200 мл.
  • сливочное масло - 80 гр.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности.

3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель.

4. Когда масса станет однородной, надо постепенно вливать туда молоко, пока пюре не будет нужной консистенции.

5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить

6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками

Видео рецепт


Наталия Ростова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты