Ингредиенты

  • творог - 250 гр
  • манка - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 100 гр.
  • разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • черная смородина - 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану.

С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.

2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.

3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами.

Я в этот раз использовала мороженные ягоды.

4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.

5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.

7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной.

Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели