Яичница из египта
Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
- колбаса вареная – 50 гр.
- сыр – 20 гр.
- перец болгарский – 0,25 шт.
- помидор – 0,5 шт.
- лук зеленый – 1 шт.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор.
Нарезать мелко лук.
Все добавить к яцам и хорошо перемешать.
Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем.
Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты