Тефтели с картофелем томлёные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать мясной фарш-натертый лук-отварной рис-измельченный чеснок-соль и черный перец по вкусу.

Всё тщательно перемешать.

Свормировать тефтели.

В большой сковороде нагреть растительное масло и быстро обжарить тефтели (до готовности не доводить).

Обжаренные тефтели убрать на тарелку.

В оставшемся после обжарки тефтелей растительном масле, обжарить овощи-морковь-болгарский перец-репчатый лук.

Добавить томатную пасту и ещё немного обжарить.

Налить в овощи воду и добавить специи, соль по вкусу, туда же отправить тефтели и нарезанный крупными дольками картофель (по необходимости долить воды, чтобы была вровень с тефтелями и картофелем). Содержимое сковороды довести до кипения и варить, тушить под крышкой при среднем кипении 1-1,5 часа.

В конце варки добавить свежую зелень петрушки и укропа и чеснок.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru