Скумбрия в желе

Фото к рецепту: Скумбрия в желе

Ингредиенты

  • на 1 скумбрию :
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • зелень укропа - 1/3 пучка
  • специи для рыбы
  • соль
  • желатин на 200 мл. бульона - 8-10 гр.
  • для бульона :
  • соль
  • лавровый лист - 3 шт.
  • перец душистый - 4 шт.
  • перец черный горошком - 4 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать по хребту (см. на видео ) почистить (удалить внутренности ) помыть, посолить, посыпать специями.

Яйцо порезать вдоль на 4-6 частей.

Морковь на брусочки приблизительно 1 см. на 1 см. и в длину 5-6 см. (в зависимости от размера моркови ).

Нафаршировать яйцом и морковью, посыпать порезанной зеленью укропа.

Соединить две половины и связать х/б нитью.

В кипящую воду добавить соль, специи, укроп и опустить скумбрию.

Варить на медленном огне около 20 мин.

Вынуть рыбу из бульона и развести в нем желатин.

Как растворится опустить скумбрию в раствор, чтобы он полностью покрыл ее.

Поставить в холодное место (как остынет в холодильник ) до полного остывания.

Перед тем как разрезать остывшую скумбрию освободить от нити!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Светлана Власюк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты