Скумбрия в желе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать по хребту (см. на видео ) почистить (удалить внутренности ) помыть, посолить, посыпать специями.

Яйцо порезать вдоль на 4-6 частей.

Морковь на брусочки приблизительно 1 см. на 1 см. и в длину 5-6 см. (в зависимости от размера моркови ).

Нафаршировать яйцом и морковью, посыпать порезанной зеленью укропа.

Соединить две половины и связать х/б нитью.

В кипящую воду добавить соль, специи, укроп и опустить скумбрию.

Варить на медленном огне около 20 мин.

Вынуть рыбу из бульона и развести в нем желатин.

Как растворится опустить скумбрию в раствор, чтобы он полностью покрыл ее.

Поставить в холодное место (как остынет в холодильник ) до полного остывания.

Перед тем как разрезать остывшую скумбрию освободить от нити!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru