Салат пикантный со спаржей, копченым филе и яичным блинчиком

Фото к рецепту: Салат пикантный со спаржей, копченым филе и яичным блинчиком

Домашняя

50 мин.

5

Простой

3972

0

0

03 апреля 2019, 17:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить спаржу на ночь в холодной воде.

Нарезать спаржу брусочками (подготовить к маринованию).

Маринуем спаржу: уксус + соль + сахар + приправа для корейской моркови (все по вкусу).

Оставить мариноваться на 3-4 часа.

Готовим яичные блинчики: в чашку разбиваем 4 яйца + 1 ст.л. растительного масла.

Жарим блинчики до румяности.

Головку лука разрезаем пополам и шинкуем салатной соломкой.

Маринуем лук: вода + уксус + лук, 5-10 минут.

Филе куриное нарезать соломкой.

Спаржу режем соломкой.

Добавляем к курице.

Следом добавляем маринованный лук (воду сливаем).

Далее добавляем яичные блинчики нарезанные соломкой.

Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.

Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Аппетитный и ароматный, уместный для семейного ужина и праздничного стола.

Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0773
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru