Ингредиенты

  • шампиньоны 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • куриное филе (отварное) 400 гр.
  • морковь по-корейски 200 гр.
  • огурец 1 шт.
  • яйца (отварные) 3 шт.
  • помидоры черри
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите куриное мясо (у меня грудка) и яйца.

Лук порезать кубиком и отправить на сковородку до золотистости.

Сюда же шампиньоны порезанные соломкой.

Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.

Пока грибы остывают, остальные продукты нарезаем.

Яйца кубиком, огурцы соломкой, мясо курицы разбираем на волокна (мне кажется так быстрее и проще).

Соединяем все в чашке, добавляем морковь по-корейски (домашний рецепт, потом как-нибудь расскажу) и ложку (или две) майонеза.

Все хорошо перемешиваем и выкладываем салат в виде кольца или гнезда.

В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или как у меня, половинки помидорок черри.

Просто и вкусно, готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Салат на пасхальный стол: фото шаг 1Салат на пасхальный стол: фото шаг 2Салат на пасхальный стол: фото шаг 3Салат на пасхальный стол: фото шаг 4Салат на пасхальный стол: фото шаг 5Салат на пасхальный стол: фото шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Интересный салатик на праздничный стол! Яркий, сочный и очень сытный, моей семье очень понравился! Буду повторять и вам рекомендую попробовать! Набор продуктов для этого рецепта мне уже очень нравится. Практически все, что я люблю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели