Витаминный салат из свеклы

Фото к рецепту: Витаминный салат из свеклы

Домашняя

15 мин.

2

Простой

2237

0

1

02 апреля 2019, 19:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу оборачиваю в фольгу и запекаю в духовке в течение 1,5–2 часов (в зависимости от размера свеклы).

При желании свеклу можно отварить, но в этом случае вы не получите насыщенный свекольный сладкий аромат, который появляется в процессе карамелизации при запекании.

Очищаю тыкву и удаляю семечки.

Натираю тыкву на терке для приготовления корейской моркови.

Добавляю в натертую тыкву мускатный орех.

Тушу натертую тыкву на сковороде без воды и масла в течение 5–7 минут.

Если тыква очень жесткая, накройте сковороду крышкой.

Очищаю грушу от кожуры и семечек.

Натираю грушу на терке.

Очищаю мандарин и разделяю на дольки.

С каждой дольки снимаю белую пленочку и нарезаю.

Натираю на терке запеченную и охлажденную свеклу.

Приготовление заправки:

в соевом соусе растворяю соль;

добавляю перец, мед и масло.

Заправляю салат.

Перекладываю салат в порционные салатники и украшаю кружочками сырой тыквы

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru