Мясо в кляре со льдом "снежная королева"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на стейки толщиной не больше 1 см. и отбить.

Затем разрезать еще на "полоски" 1,5 - 2 см. шириной и длина приблизительно 10 см. (в зависимости от размера филе).

Полить мясо подсолнечным маслом, помешать.

Затем добавить специи, мед, соевой соус, вино перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник.

Из яйца и муки сделать кляр.

Отдельно соединить крахмал с мукой и запанировать мясо (предварительно посолив) в этой смеси.

Затем нагреть на сковороде подсолнечное масло для жарки и пока греется, добавить в кляр измельченный в крошку, не сильно мелкую, лед.

Запанированное мясо обмакнуть в кляре со льдом и обжарить со всех сторон до румяной корочки и готовности!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели