Подлива для макарон

Ингредиенты

  • 130 гр. – лука
  • 50 гр. – твердого сыра
  • 250 мл. – сливок 22%

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретое масло в чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук и грибы, готовить 10 минут на режиме «жарка».

Добавить специи, соль, сливки, 100 мл. воды и готовить 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 С».

В горячую подливу добавить тертый сыр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru