Подлива для макарон

Ингредиенты
- 130 гр. – лука
- 50 гр. – твердого сыра
- 250 мл. – сливок 22%
- соль и смесь перцев
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретое масло в чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук и грибы, готовить 10 минут на режиме «жарка».
Добавить специи, соль, сливки, 100 мл. воды и готовить 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 С».
В горячую подливу добавить тертый сыр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели