Подлива для макарон

Фото к рецепту: Подлива для макарон

Домашняя

25 мин.

4

Простой

5100

0

1

01 апреля 2019, 09:45

Ингредиенты

  • 130 гр. – лука
  • 50 гр. – твердого сыра
  • 250 мл. – сливок 22%

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретое масло в чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук и грибы, готовить 10 минут на режиме «жарка».

Добавить специи, соль, сливки, 100 мл. воды и готовить 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 С».

В горячую подливу добавить тертый сыр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели