Куриные котлеты с подливой
Ингредиенты
- 350 гр. – куриного фарша
- 250 гр. – куриного филе
- 40 гр. – манной крупы
- 50 гр. – лука
- 2 дольки – чеснока
- 400 мл. – холодной воды
- 1,5 ст.л. – томатной пасты
- смесь перцев и соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко порезать, смешать фарш, филе, манную крупу, мелкопорезанный лук и чеснок, добавить соль, черный молотый перец и 100 мл. воды.
Все хорошо размешать, влажными руками сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки.
Залить томатным соусом, для этого в 300 мл. воды размешать томатную пасту, соль, смесь перцев.
Готовить 30 минут на режиме «тушение».
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты