Куриные котлеты с подливой

Фото к рецепту: Куриные котлеты с подливой

Домашняя

30 мин.

6

Простой

10395

0

0

29 марта 2019, 08:54

Ингредиенты

  • 350 гр. – куриного фарша
  • 250 гр. – куриного филе
  • 40 гр. – манной крупы
  • 50 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко порезать, смешать фарш, филе, манную крупу, мелкопорезанный лук и чеснок, добавить соль, черный молотый перец и 100 мл. воды.

Все хорошо размешать, влажными руками сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки.

Залить томатным соусом, для этого в 300 мл. воды размешать томатную пасту, соль, смесь перцев.

Готовить 30 минут на режиме «тушение».

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0386
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru