Куриные котлеты с подливой

Фото к рецепту: Куриные котлеты с подливой

Ингредиенты

  • 350 гр. – куриного фарша
  • 250 гр. – куриного филе
  • 40 гр. – манной крупы
  • 50 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока
  • 400 мл. – холодной воды
  • 1,5 ст.л. – томатной пасты
  • смесь перцев и соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко порезать, смешать фарш, филе, манную крупу, мелкопорезанный лук и чеснок, добавить соль, черный молотый перец и 100 мл. воды.

Все хорошо размешать, влажными руками сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки.

Залить томатным соусом, для этого в 300 мл. воды размешать томатную пасту, соль, смесь перцев.

Готовить 30 минут на режиме «тушение».

Видео рецепт


Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты