Ингредиенты

  • 350 гр. – куриного фарша
  • 250 гр. – куриного филе
  • 40 гр. – манной крупы
  • 50 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока
  • 400 мл. – холодной воды
  • 1,5 ст.л. – томатной пасты
  • смесь перцев и соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко порезать, смешать фарш, филе, манную крупу, мелкопорезанный лук и чеснок, добавить соль, черный молотый перец и 100 мл. воды.

Все хорошо размешать, влажными руками сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки.

Залить томатным соусом, для этого в 300 мл. воды размешать томатную пасту, соль, смесь перцев.

Готовить 30 минут на режиме «тушение».

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели