Печенье-тянучка с маршмеллоу

Фото к рецепту: Печенье-тянучка с маршмеллоу

Домашняя

90 мин.

12

Средний

4740

0

0

26 марта 2019, 17:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше соединить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар и все вместе смешать миксером до пышности и побеления массы.

Далее добавить яйца и смешать ещё раз до однородности.

В полученную смесь всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замешать тесто дальше лопаткой.

Готовое тесто разделить на две равные части.

В одну добавить 2 ст.л. муки, а в другую 2 ст.л. какао и каждую часть тщательно смешать ингредиенты.

Тесто переложить в два кондитерских мешка и отсадить на противень в виде головы медвежонка.

Выпекать 10-12 минут при 180 градусов на режиме верх-низ.

На остывшем печенье нарисовать растопленным шоколадом глаза и рот.

Для начинки:

В кастрюле растопить сливочное масло и добавить к нему маршмеллоу.

Перемешивая нагревать на небольшом огне, пока маршмеллоу не раствориться.

Когда масса стала однородной всыпать сухое молоко и быстро перемешать.

Горячую смесь переложить в кондитерский мешок и отсадить на половинки печенья.

Второй половинкой накрыть, немного прижимая, чтобы начинка распределилась равномерно.

Дать немного остыть начинке и можно подавать к чаю. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Песочное печенье с тянущейся начинкой из маршмеллоу. Простой и быстрый рецепт песочного печенья готовиться легко, а с начинкой становиться только интереснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0305
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru