Жареный карп в сухарях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности.

Солим со всех сторон, перчим.

Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях.

Таким образом, получается плотная корочка из сухарей.

На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и обжариваем со всем сторон по 5 минут.

Нежнейшая жирненькая рыба с хрустящей панировкой готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0669
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru