Жареный карп в сухарях

Фото к рецепту: Жареный карп в сухарях

Ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • сухари панировочные - 1 ст.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности.

Солим со всех сторон, перчим.

Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях.

Таким образом, получается плотная корочка из сухарей.

На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и обжариваем со всем сторон по 5 минут.

Нежнейшая жирненькая рыба с хрустящей панировкой готова!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты