Жареный карп в сухарях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности.
Солим со всех сторон, перчим.
Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях.
Таким образом, получается плотная корочка из сухарей.
На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и обжариваем со всем сторон по 5 минут.
Нежнейшая жирненькая рыба с хрустящей панировкой готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты