Заварное тесто на растительном масле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В ковш с толстым дном наливаем воду, растительное масло, добавляем щепотку соли и отправляем на плиту, доводим до кипения.

2. В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородной массы.

3. В тесто по 1 шт. добавляем яйца, после каждого перемешиваем до однородной массы.

4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок или пакет, еще можно выкладывать чайной ложкой. И отсаживаем маленькие шарики на расстоянии друг от друга

(пирожные увеличатся в 2-3 раза) на противень застеленный пергаментом.

5. Выпекаем в разогретой до 200С духовке 20-25 минут, дверцу не открываем!

6. Пирожные очень хорошо надуваются! Вкус отличный! Так что смело можно готовить на растительном масле, когда нет сливочного и это дешевле)

Наполняем Вашим любимым кремом) Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Заварное тесто на растительном масле: шаг 1Заварное тесто на растительном масле: шаг 2Заварное тесто на растительном масле: шаг 3Заварное тесто на растительном масле: шаг 4Заварное тесто на растительном масле: шаг 5Заварное тесто на растительном масле: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru