Творожная запеканка с ягодами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог просейте через сито, добавьте в него по 2 ложки сахара и манки.
Вбейте в творог яйцо, добавьте ванилин по вкусу.
Все тщательно взбейте.
Выложите первый слой запеканки в силиконовые формочки.
Выпекайте при 175 градусах 20-25 минут.
Ягоды перебейте погружным блендером.
Полученное пюре протрите через сито.
Добавьте в пюре сметану, добавьте ложку сахара и немного ванилина.
В ягодную массу добавьте яйцо и тщательно взбейте.
Выложите ягодную массу поверх творожной и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки