Творожная запеканка с ягодами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог просейте через сито, добавьте в него по 2 ложки сахара и манки.

Вбейте в творог яйцо, добавьте ванилин по вкусу.

Все тщательно взбейте.

Выложите первый слой запеканки в силиконовые формочки.

Выпекайте при 175 градусах 20-25 минут.

Ягоды перебейте погружным блендером.

Полученное пюре протрите через сито.

Добавьте в пюре сметану, добавьте ложку сахара и немного ванилина.

В ягодную массу добавьте яйцо и тщательно взбейте.

Выложите ягодную массу поверх творожной и поставьте в духовку еще на 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru