Куриные крылышки в соусе терияки от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. В емкость вливаем соевый соус, всыпаем сушеный имбирь, сахар, добавляем пропущенный через пресс чеснок, кладём мед, перемешиваем до полного растворения сахара.

Помещаем в соус крылья, и оставляем мариноваться на 15-20 минут.

2. По истечению времени, разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем крылья и обжариваем на сильном огне с каждой стороны в течение

3-4 минут.

3. В сковороду вливаем оставшийся соус, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 15 минут. Готовые крылья посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru