Настойка из черноплодной рябины от Сергей Затолокин
Ингредиенты
- водка – 0.5 л.
- черноплодная рябина – 0.5 кг.
- соцветия гвоздики – 3 шт.
- мед – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помещаем в бутылку 0.5 кг. промытой и высушенной черноплодной рябины.
Добавляем к рябине 3 соцветия гвоздики.
Добавляем 2 ст.л. меда.
С мёдом рекомендую не спешить, или воспользоваться воронкой, чтобы мёд не протек мимо, как это получилось у меня.
Заливаем в бутылку 500 мл. водки.
Плотно закрываем бутылку и отправляем её в темное, прохладное место на 2 месяца.
Через указанный временной период настойка будет полностью готова.
Рекомендую подавать её охлажденной.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты