Настойка из черноплодной рябины от Сергей Затолокин

Ингредиенты

  • соцветия гвоздики – 3 шт.
  • мед – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Помещаем в бутылку 0.5 кг. промытой и высушенной черноплодной рябины.

Добавляем к рябине 3 соцветия гвоздики.

Добавляем 2 ст.л. меда.

С мёдом рекомендую не спешить, или воспользоваться воронкой, чтобы мёд не протек мимо, как это получилось у меня.

Заливаем в бутылку 500 мл. водки.

Плотно закрываем бутылку и отправляем её в темное, прохладное место на 2 месяца.

Через указанный временной период настойка будет полностью готова.

Рекомендую подавать её охлажденной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0772
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru