Печенье "грибы-шампиньоны"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло перемешиваю с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем добавляя по одному ввожу яйца и хорошо перемешиваю.
В муку добавляю разрыхлитель и постепенно всыпая в жидкую часть вымешиваю тесто.
Накрываю тесто крышкой и ставлю на 30 мин в холодильник.
На пергамент выкладываю раскатанные шарики и с помощью горлышка от пластиковой бутылки делаю углубление в виде ножки от гриба, предварительно окунув горлышко в какао.
Выпекаю в разогретой до 180 гр духовке минут 20.
Дополнительная информация
Печенье на крахмале "Грибочки" с какао получаются Очень вкусные и хрустящие,если полить сгущенкой то это печенье смело можно называть " пальчики ОБЛИЖЕШЬ"!