Гороховый суп в горшочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замачиваю в холодной воде на ночь.

Сливаю воду и промываю.

Лук очищаю и мелко нарезаю.

Очищенную морковь натираю на мелкой терке.

Картофель очищаю и нарезаю кубиками среднего размера.

Колбасу нарезаю кубиками или некрупной соломкой.

Лук и морковь обжариваю на растительном масле.

Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут.

В горшочки выкладываю слоями:

пассированные овощи с колбасой;

горох;

картофель.

Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

Оставшийся объем заполняю холодной водой.

Процесс приготовления:

Горшочки отправляю в холодную духовку, выставляю температуру 200 ⁰С.

Даю бульону закипеть, температуру снижаю до 160 °С.

Варю суп в течение часа.

Выключаю духовку, суп оставляю томиться еще на 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru