Гороховый суп в горшочке

Фото к рецепту: Гороховый суп в горшочке

Ингредиенты

  • морковь: 1 шт.
  • горох сухой: 120 гр.
  • лук: 1 шт.
  • картофель: 2 шт.
  • масло: 1 ч.л.
  • колбаса: 100 гр.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замачиваю в холодной воде на ночь.

Сливаю воду и промываю.

Лук очищаю и мелко нарезаю.

Очищенную морковь натираю на мелкой терке.

Картофель очищаю и нарезаю кубиками среднего размера.

Колбасу нарезаю кубиками или некрупной соломкой.

Лук и морковь обжариваю на растительном масле.

Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут.

В горшочки выкладываю слоями:

пассированные овощи с колбасой;

горох;

картофель.

Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

Оставшийся объем заполняю холодной водой.

Процесс приготовления:

· Горшочки отправляю в холодную духовку, выставляю температуру 200 ⁰С.

· Даю бульону закипеть, температуру снижаю до 160 °С.

· Варю суп в течение часа.

· Выключаю духовку, суп оставляю томиться еще на 30 минут.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт