Рагу из свинины "тбилиси"

Фото к рецепту: Рагу из свинины  тбилиси

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг.
  • вода - 600 мл.
  • стручковая фасоль - 200 гр.
  • консервированные помидоры - 300 гр.
  • лук - 2 шт.
  • консервированная фасоль - 1 бан.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • острый перец
  • чеснок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком. Добавить томаты без шкурки и воду.

Тушить 30-40 минут.

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец. Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль.

Варить еще 3-4 минуты.

Высыпать зелень и чеснок.

Дать блюду хорошо настоятся.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Александра

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты