Рагу из свинины "тбилиси"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком.

Добавить томаты без шкурки и воду.

Тушить 30-40 минут.

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец.

Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль.

Варить еще 3-4 минуты.

Высыпать зелень и чеснок.

Дать блюду хорошо настоятся.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru