Ингредиенты

  • свинина - 1 кг.
  • вода - 600 мл.
  • стручковая фасоль - 200 гр.
  • консервированные помидоры - 300 гр.
  • лук - 2 шт.
  • консервированная фасоль - 1 бан.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • острый перец
  • чеснок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком. Добавить томаты без шкурки и воду.

Тушить 30-40 минут.

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец. Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль.

Варить еще 3-4 минуты.

Высыпать зелень и чеснок.

Дать блюду хорошо настоятся.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели