Рагу из свинины "тбилиси"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком.
Добавить томаты без шкурки и воду.
Тушить 30-40 минут.
Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец.
Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль.
Варить еще 3-4 минуты.
Высыпать зелень и чеснок.
Дать блюду хорошо настоятся.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки