Рагу из свинины "тбилиси"

Ингредиенты
- свинина - 1 кг.
- вода - 600 мл.
- стручковая фасоль - 200 гр.
- консервированные помидоры - 300 гр.
- лук - 2 шт.
- консервированная фасоль - 1 бан.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- острый перец
- чеснок
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком. Добавить томаты без шкурки и воду.
Тушить 30-40 минут.
Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец. Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль.
Варить еще 3-4 минуты.
Высыпать зелень и чеснок.
Дать блюду хорошо настоятся.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели