Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую куриную грудку нарезаем соломкой

С кукурузы сливаем жидкость.

Летом консервированную кукурузу можно заменить отварной.

Для приготовления кочаны отваривают, а затем острым ножом срезают зерна.

Маринованные грибы выкладываем в дуршлаг и даем стечь.

Нарезаем соломкой.

Если маринованных грибов нет, замените их отварными.

Шампиньоны промойте.

Отварите целиком в подсоленной воде.

Нарежьте соломкой.

Замаринуйте, заправив уксусом, солью и сахаром.

Любители пикантных салатов могут добавить маринованный белый лук, нарезанный полукольцами.

Ананасам даем стечь и нарезаем.

Обратите внимание на то, что ингредиенты предпочтительнее нарезать одной формы.

Если вы выбрали соломку, все, что входит в состав, по возможности нарезается соломкой.

Измельчаем зелень (петрушку).

Помимо петрушки в салат можно добавить укроп, зеленый базилик и салат листовой.

Перемешиваем ингредиенты салата и заправляем майонезом 30%

Салат перекладываем в порционные салатницы и украшаем «шапочкой» из натертого сыра

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели