Закуска из лука и ветчины
Ингредиенты
- ветчина - 150 гр.
- лук - 2 шт.
- плавленный сыр - 350 гр.
- яйца - 2 шт.
- вафельные коржи - 7 шт.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт луковой закуски.
Готовится быстро и просто, а получается настоящее объедение.
На растительном масле обжариваем лук и ветчину, слегка охлаждаем.
Добавляем плавленый сыр.
Хорошо перемешиваем.
Смазываем вафельные коржи, и нарезаем колечками.
Окунаем в яйцо и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки