Торт мохито без красителей

Фото к рецепту: Торт мохито без красителей

Домашняя

40 мин.

10

Средний

19045

2

5

05 марта 2019, 22:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат и растительное масло измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Влить шпинатную смесь.

Выпекать при температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут.

Для крема:

мягкое масло взбить с сахарной пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор.

Для пропитки сварить сахар с водой, добавить цедру 1 лайма и сок половины лайма.

Бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать, смазать кремом.

Украсить остатками коржа, кусочками лайма и мяты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягкий и нежный по текстуре, со свежестью мятного вкуса, кислинкой и пряностью лайма - такой вкусный торт станет украшением любого праздника. В нем органично и вкусно сочетаются все вкусовые оттенки напитка «Мохито».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
06.03.2019 00:26
Ответить
Пожалуйста ставьте пробелы!! Правильно "лайм - 1 шт." , а не "лайм-1шт." Администрация сайта
Александра
06.03.2019 23:47
Ответить

хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru