Быстрая, простая творожно- банановая запеканка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творожно-банановая запеканка:

3 яйца

1 чайная ложка соли

5 столовых ложек сахара

Взбиваем в пышную массу

500 г творога любой жирности в два приема добавляем во взбитую массу, продолжая взбивать на средних оборотах

1 пакетик ванили или 1 чайную ложку ванильного жидкого экстракта

6 столовых ложек манки

3 столовые ложки сметаны, смешаные с 1 чайной ложкой соды

Все добавляем в наше тесто, продолжая взбивать до однородной пышной массы

5 бананов режем произвольно, не очень мелко

Осторожно, лопаточкой или ложкой вмешиваем в наше тесто для запеканки

Выпекаем в форме, смазанной маслом(подсолнечным маслом) при температуре 180 градусов 40-45 минут

Даем остыть, режем порциями, подаем со сметаной или взбитыми сливками, сгущенкой.

Приятного аппетита! Вкусной вам жизни!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru