Курица с тыквой и апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем.

В миске смешать растительное масло, соевый соус, чеснок (измельченный через чесночницу), тимьян.

В миску поместить курицу, хорошенько перемешать и оставить на 40 минут мариноваться.

В это время нарезать тыкву на кубики, а апельсин на крупные дольки вместе с кожурой.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу.

Сюда же поместить тыкву с апельсином, полить оставшимся маринадом сверху.

Запекать при 185 градусах до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусно, спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru