Курица с тыквой и апельсином

Фото к рецепту: Курица с тыквой и апельсином

Ингредиенты

  • голень куриная- 5 шт.
  • тыква очищенная - 250 гр.
  • апельсин - 1 шт.
  • масло растительное- 4 ст.л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • тимьян свежий - 3 веточки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем.

В миске смешать растительное масло, соевый соус, чеснок (измельченный через чесночницу), тимьян.

В миску поместить курицу, хорошенько перемешать и оставить на 40 минут мариноваться.

В это время нарезать тыкву на кубики, а апельсин на крупные дольки вместе с кожурой.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу.

Сюда же поместить тыкву с апельсином, полить оставшимся маринадом сверху.

Запекать при 185 градусах до готовности.


5.04.23025850929940451.01
Татьяна Капаева

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: LoveМоменты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Лия Мустафина

Вкусно, спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты