Ингредиенты

  • банан – 2-3 шт.
  • творог – 40 мг.
  • яйцо – 1 шт.
  • ацидофильная паста – 40 мл.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • грецкие орехи – 1 ст.л.
  • мед – 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Банан нарежьте на кусочки вдоль и поперек и выложите в форму для запекания.

2. В чашу блендера выложите творог, яйцо, ацидофильную пасту и мед.

Перебейте до однородности.

3. Вылейте смесь на бананы и выпекайте запеканку 10 минут при 200 С.

Украсьте измельченными орехами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели