Бананово-творожный десерт

Ингредиенты
- банан – 2-3 шт.
- творог – 40 мг.
- яйцо – 1 шт.
- ацидофильная паста – 40 мл.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- грецкие орехи – 1 ст.л.
- мед – 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Банан нарежьте на кусочки вдоль и поперек и выложите в форму для запекания.
2. В чашу блендера выложите творог, яйцо, ацидофильную пасту и мед.
Перебейте до однородности.
3. Вылейте смесь на бананы и выпекайте запеканку 10 минут при 200 С.
Украсьте измельченными орехами.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели