Горячие фруктовые бутерброды с коньяком
Ингредиенты
- булочки - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- сахарная пудра 2-3 ст.л.
- клюква
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты:
Сначала нарезать фрукты и ягоды, если они крупные, на одинаковые кубики.
Сколько чего нарезать не указываю, так как все зависит от количества и размера бутербродов и вашего желания. Я от каждого фрукта отрезаю понемногу.
У меня в данный момент киви, мандарин, банан, клубника, яблоко, с него я счистила шкурку.
Для кислинки я добавила клюкву.
Всыпать в миску фрукты и ягоды, добавить пару ложек сахарной пудры и ложку коньяка.
Нет коньяка? Тогда добавьте ром или вермут.
Аккуратно перемешать фрукты и оставить на 10-15 минут.
Кстати и фрукты могут быть какие вам нравятся и какие есть в холодильнике.
Груши, виноград, черешня или смородина!
Булочки разрезать пополам.
Намазать каждую половину сливочным маслом.
Сверху выложить ароматные фрукты и ягоды.
Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Может вытекать сок, поэтому я стелю на противень фольгу.
Пока запекаются бутерброды заварите свежий чай.
А когда бутерброды будут готовы посыпьте их сахарной пудрой и подайте на завтрак (можно в постель).
И будет вам счастье!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Не могу не поделиться с вами рецептом этих очень-очень вкусных, ароматных и совсем не сложных фруктовых бутербродов! Ароматные и сочные фрукты на хрустящей булочке...ммм...райское наслаждение! С таким завтраком утро будет всегда радостным и солнечным!
Обязательно попробуйте! На здоровье!
Люблю горячие бутерброды, такие ещё не делала, обязательно попробую!
А скажите, как вы выставляете большие фотографии в конце рецепта?
Отпишитесь мне в личку, я Администратор сайта, все подробно расскажу
Алёна