Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут.

Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.

Сладкий перец нарежьте мелким кубиком.

Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу.

Нарежьте помидоры кубиком.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле, затем добавьте томаты и сладкий перец.

Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.

Когда картофель будет готов, добавьте красную чечевицу – она варится очень быстро.

В конце добавьте овощи, соль и перец.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru