Лангустины фаршированные соусом песто
Ингредиенты
- лангустины - 700 гр.
- соус песто - 50 гр.
- лимон - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, размораживаем лангустинов в холодильнике.
Кухонными ножницами надрезаем панцирь на хвостике и вынимаем желудочную жилу.
В место разреза закладываем по чайной ложке песто.
Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
Подаем с лимоном.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Еще один рецепт блюда, идеально подходящего для романтического ужина! Во-первых, морепродукты! Во-вторых, готовятся просто и моментально быстро!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
По-ресторанному!