Курица в картофельном кольце

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу порезала на кусочки, добавила соль и чеснок, хорошо перемешала и выложила на середину формы.

По краям выложила картофель порезанный кольцами и сверху немного посыпала прованскими травами, на картофель немного полила майонезом и присыпала сыром, разровняла.

Поставила в разогретую духовку и выпекала 1 час при 200 гр.

Сверху накрыла фольгой, за 10 мин до готовности фольгу убрала, что бы получилась вкусная корочка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru