Капустняк - суп на скорую руку

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все ингредиенты.
Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком.
Готовим супчик сразу в кастрюле или казанке.
На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем ложку муки или крахмала, быстро перемешиваем и продолжаем готовить еще минуту. Готовится все на среднем огне.
Добавляем к луку нашинкованную морковь и квашеную капусту.
Сразу же добавляем картофель и заливаем все кипятком. Закрываем крышкой.
Доводим до кипения и тушим 15 минут.
В это время шинкуем сосиски и зелень и по истечению 15 минут сначала добавляем пару столовых ложек томатной пасты, лавровый лист, перец, любимые приправы и паприку по вкусу.
Тушим еще минут пять.
В самом конце добавляем сосиски и красную консервированную фасоль, мелко нашинкованный чеснок по вкусу.
По поводу фасоли, я взяла консервированную, но можно брать и обычную, только предварительно ее отварить.
Суп закрываем крышкой.
Готовим еще пару минут, выключаем газ и оставляем суп настаиваться.
Супчик получается просто потрясающе ароматным, вкусным и согревающим.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


