Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце"

Фото к рецепту: Запеченные рыбные котлеты  нежное сердце

Ингредиенты

  • филе минтая – 500 гр.
  • сало свиное – 100 гр.
  • картофель – 1 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • чеснок – 5 зуб.
  • хлеб белый – 1 кусочек
  • молоко – 100 мл.
  • соль
  • сыр – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе минтая пропустить через мясорубку.

Хлеб залить молоком.

Сало, лук, чеснок, картофель, хлеб в молоке пропустить через мясорубку, добавить к рыбному фаршу.

Добавить яйцо и соль.

Хорошо перемешать.

Котлеты я запекала в духовке в специальной форме в виде сердец при температуре 180 градусов 25 минут. Котлеты можно запечь в формочках для кексов.

Сыр натереть на мелкой терке, посыпать готовые котлеты и поставить в духовку еще на 5 минут.

Подавать котлеты на листьях салата с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные,нежные,сочные рыбные котлеты в виде сердец отлично подойдут для легкого романтического ужина.

Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
Света C.

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: LoveМоменты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Света C.

*комментарий удален пользователем

Тамара

Очень нежное блюдо! Красиво и вкусно!

Света C.

Спасибо! 

ма-ма

Как романтично..И вкусно!!! sad

Света C.

Спасибо! ​​​​​​​

irina vladimirovna

Светочка, замечательные сердечные котлеты! 

Света C.

Спасибо! ​​​​​​​

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты