Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе минтая пропустить через мясорубку.

Хлеб залить молоком.

Сало, лук, чеснок, картофель, хлеб в молоке пропустить через мясорубку, добавить к рыбному фаршу.

Добавить яйцо и соль.

Хорошо перемешать.

Котлеты я запекала в духовке в специальной форме в виде сердец при температуре 180 градусов 25 минут. Котлеты можно запечь в формочках для кексов.

Сыр натереть на мелкой терке, посыпать готовые котлеты и поставить в духовку еще на 5 минут.

Подавать котлеты на листьях салата с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце": шаг 1Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце": шаг 2Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце": шаг 3Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце": шаг 4Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце": шаг 5Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце": шаг 6Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце": шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусные,нежные,сочные рыбные котлеты в виде сердец отлично подойдут для легкого романтического ужина.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
25.02.2019 11:00
Ответить
*комментарий удален пользователем
Тамара
25.02.2019 16:07
Ответить

Очень нежное блюдо! Красиво и вкусно!

Света C.
26.02.2019 11:00
Ответить

Спасибо! 

ма-ма
25.02.2019 20:47
Ответить

Как романтично..И вкусно!!! sad

Света C.
26.02.2019 11:00
Ответить

Спасибо! ​​​​​​​

irina vladimirovna
25.02.2019 22:41
Ответить

Светочка, замечательные сердечные котлеты! 

Света C.
26.02.2019 11:01
Ответить

Спасибо! ​​​​​​​

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru