Овощи по-китайски / чисанчи
Ингредиенты
- сладкий перец - 2 шт.
- картофель - 10 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- свинина - 400 гр.
- соевый соус - 30 мл. для мяса
- соевый соус (для соуса) - 1/4 ст.
- вода - 1/2 ст.
- крахмал - 2 ч.л.
- маласянь - 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи предварительно чистим и режем.
Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску.
Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску.
Жарим мясо.
В середине жарки добавляем соевый соус, воду.
Тушим 5-10 минут.
К мясу добавляем все овощи.
Делаем соус: соевый соус + вода + крахмал + маласянь (красный перец).
Выливаем соус, жарим еще минут 5.
Наслаждаемся приготовленным.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты