Овощи по-китайски / чисанчи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи предварительно чистим и режем.

Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску.

Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску.

Жарим мясо.

В середине жарки добавляем соевый соус, воду.

Тушим 5-10 минут.

К мясу добавляем все овощи.

Делаем соус: соевый соус + вода + крахмал + маласянь (красный перец).

Выливаем соус, жарим еще минут 5.

Наслаждаемся приготовленным.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0834
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru