Лепешки из лаваша "от всего сердца"
Лепешки из лаваша "от всего сердца": тонкий лаваш с яйцом, колбасой, сыром, укропом, сливочным маслом и кунжутом. Попробуйте вкус и уют домашней кухни!

Ингредиенты
- лаваш тонкий – 1 шт.
- яйцо куриное – 2 шт.
- колбаса – 70 г
- сыр – 70 г
- зелень укропа – 1 пуч.
- соль
- масло сливочное – 20 г
- кунжут.
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш сложить в 4 раза и вырезать с помощью ножниц сердце. Должно получиться 4 сердечка.
Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить с помощью вилки.
Добавить мелко нарезанную колбасу (у меня полу копченая), натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный укроп.
Посолить, перемешать.
На сердце из лаваша равномерно выложить подготовленную начинку.
Накрыть вторым сердцем из лаваша и поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Сыр расплавится и склеит половинки лепешки.
Затем смазать сливочным маслом и посыпать обжаренными семенами кунжута.
Таким же образом сделать вторую лепешку.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстрый в приготовлении ,очень простой и вкусный завтрак в виде сердец на День святого Валентина.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Отличная идея для завтрака!
Спасибо!
Красиво,романтично,Светочка!
Спасибо!
Светочка, очаровательные лепешки! Замечательная идея!
Спасибо!