Запеченная фасоль с томатами и сыром

Фото к рецепту: Запеченная фасоль с томатами и сыром

Ингредиенты

  • фасоль - 1 ст.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • томаты консервированные - 300 гр.
  • сыр копченый - 100 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 дольки
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите фасоль на ночь.

Если времени не было, то поварите ее 2-3 часа и при варке добавьте немного соды.

Очистите и натрите на терке морковь.

Также нарежьте болгарский перец и консервированные помидоры.

Чеснок очистите и измельчите.

Обжарьте его немного на растительном масле.

Добавьте к чесноку морковь, перец и томаты и немного протушите.

К овощам добавьте фасоль, перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться 5 минут.

Мелко нарежьте сыр.

Горшочек для запекания наполовину засыпьте фасолью с овощами, посыпьте сыром.

Затем наполните горшочек доверху.

Накройте горшочек крышкой и поставьте в холодную духовку.

Выставьте температуру 170 градусов и томите блюдо 30-35 минут.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты