Печенье с творожной начинкой.

Фото к рецепту: Печенье с творожной начинкой.

Домашняя

60 мин.

12

Простой

4716

0

0

22 февраля 2019, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим тесто.

1) В миску перекладываем сливочное масло, и хорошо его взбиваем пару минут.

2) Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем, и вливаем в взбитое сливочное масло. Снова взбиваем.

3) Далее, постепенно добавляем просяную муку, и замащиваем тесто.

Как только замещали тесто, оно должно быть мягким, эластичным, убираем его в сторону.

Приступим к приготовлению начинки.

1) Творог перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар, и все хорошо перетираем.

Приступим к приготовлению самого печенья.

1) От подготовленного теста, отрываем небольшой кусочек теста.

2) После катаем шарик, и скалкой придаем ему форму "блинчика"

3) Далее, на середину укладываем нашу творожную начинку, и заворачиваем так же, как и вареник.

4) Перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом.

Внимание!

5) Вилкой в печенье проделайте дырочки.

Что бы печенье не лопнуло,от пара который дает творог.

6) Отправляем в духовку, до румяной корочки при 180 с

7) Достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусное печенье с творогом!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0498
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru