Яйца пашот

Ингредиенты
- уксус столовый 9% 2 ст.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюльке закипятить воду.
В кипящую воду влить столовый 9% уксус.
Яйцо разбить в чашку или стакан.
Активно размешать кипящую воду ложкой, чтобы в центре образовалась воронка.
Аккуратно выпустить яйцо из чашки прямо в центр воронки.
Варить яйцо пашот 3-4 минуты.
Готовое яйцо выложить на бумажное полотенце.
Точно так же и в той же воде варим следующее яйцо. Если яйца правильно сварены, то при разрезании желток должен вытекать.
Готовые яйца можно выложить на поджаренный хлеб. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


