Яйца пашот от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой кастрюльке закипятить воду.

В кипящую воду влить столовый 9% уксус.

Яйцо разбить в чашку или стакан.

Активно размешать кипящую воду ложкой, чтобы в центре образовалась воронка.

Аккуратно выпустить яйцо из чашки прямо в центр воронки.

Варить яйцо пашот 3-4 минуты.

Готовое яйцо выложить на бумажное полотенце.

Точно так же и в той же воде варим следующее яйцо. Если яйца правильно сварены, то при разрезании желток должен вытекать.

Готовые яйца можно выложить на поджаренный хлеб. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru