Яйца пашот от Галина Прилепа
Ингредиенты
- уксус столовый 9% 2 ст.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюльке закипятить воду.
В кипящую воду влить столовый 9% уксус.
Яйцо разбить в чашку или стакан.
Активно размешать кипящую воду ложкой, чтобы в центре образовалась воронка.
Аккуратно выпустить яйцо из чашки прямо в центр воронки.
Варить яйцо пашот 3-4 минуты.
Готовое яйцо выложить на бумажное полотенце.
Точно так же и в той же воде варим следующее яйцо. Если яйца правильно сварены, то при разрезании желток должен вытекать.
Готовые яйца можно выложить на поджаренный хлеб. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты