Ингредиенты

  • вермишель паутинка - 1 ст.
  • молоко - 2 ст.
  • соль
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

На сухой сковороде обжариваем вермишель.

Заливаем молоком, и варим до готовности.

В конце солим, и добавляем сливочное масло.

Видео рецепт

Дополнительная информация

С утра каждая минута дорога, и идея быстрого завтрака очень актуальна. Такой завтрак за 5 минут перед школой можно приготовить, и перед работой. Вкусный завтрак подарит массу положительных эмоций с самого утра.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели