Завтрак из вермишели и яиц
Ингредиенты
- твердый сыр - 50 гр.
- вареная колбаса - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Можно сварить мелкую вермишель или использовать оставшиеся с вечера макароны.
Смешиваем с ними яйца с натертым сыром.
При желании можно добавить соль.
Вареную колбасу нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Выкладываем макароны с яйцом на сковороду в форме овала и сверху кладем жаренный кусочек колбасы.
Сворачиваем как показано в видео и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячими.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Утром нет желания долго стоять у плиты. Но если есть возможность потратить чуть больше времени чем на яичницу я готовлю простой завтрак из вермишели или оставшихся с вечера макарон.