Рассольник "кубанский"

Фото к рецепту: Рассольник  кубанский

Ингредиенты

  • масло растительное - для обжаривания
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сок томатный - 150 мл
  • соль -
  • сердечки куриные - 400 г
  • перец чёрный горошком -
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • фасоль консервированная - 400 г
  • огурец солёный - 2 шт.
  • рассол огуречный - 1/4 ст.
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка свежая -

Пошаговый рецепт приготовления

1. Половину луковицы мелко нарезаем. Одну морковь натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

2. В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту.

3. На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минуту.

4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем 2 минуты.

5. Солим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.

6. В кастрюлю отправляем 400 гр. куриных сердечек.

7. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды. Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю чёрный перец горошком по вкусу и 1 лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим на огонь и варим до готовности сердец (около 30-ти минут).

8. 2-3 картошины нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля (около 10-ти минут).

9. Добавляем 400 гр. консервированной фасоли с кастрюлю. Перемешиваем.

10. Добавляем зажарку в кастюлю. Перемешиваем.

11. Мелко нарезаем 2 солёных огурца и отправляем в кастрюлю.

12. Добавляем ¼ стакана огуречного рассола в кастрюлю.

13. Измельчаем 2 зубчика чеснока и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

14. Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп. Перемешиваем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный рецепт кубанского рассольника на свежем бульоне из куриных сердечек. Суп получается очень сытным и ароматным. Вкус у этого рассольника свежий и насыщенный. Обязательно приготовьте его как-нибудь на обед.


CaDenFood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты