Рассольник "кубанский"

Фото к рецепту: Рассольник "кубанский"

Домашняя

45 мин.

6

Простой

4136

0

0

20 февраля 2019, 13:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Половину луковицы мелко нарезаем. Одну морковь натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

2. В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту.

3. На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минуту.

4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем 2 минуты.

5. Солим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.

6. В кастрюлю отправляем 400 гр. куриных сердечек.

7. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды. Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю чёрный перец горошком по вкусу и 1 лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим на огонь и варим до готовности сердец (около 30-ти минут).

8. 2-3 картошины нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля (около 10-ти минут).

9. Добавляем 400 гр. консервированной фасоли с кастрюлю. Перемешиваем.

10. Добавляем зажарку в кастюлю. Перемешиваем.

11. Мелко нарезаем 2 солёных огурца и отправляем в кастрюлю.

12. Добавляем ¼ стакана огуречного рассола в кастрюлю.

13. Измельчаем 2 зубчика чеснока и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

14. Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп. Перемешиваем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный рецепт кубанского рассольника на свежем бульоне из куриных сердечек. Суп получается очень сытным и ароматным. Вкус у этого рассольника свежий и насыщенный. Обязательно приготовьте его как-нибудь на обед.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0434
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru