Овсяно-медовый пирог-торт с бананами

Фото к рецепту: Овсяно-медовый пирог-торт с бананами

Домашняя

60 мин.

10

Простой

2239

0

1

19 февраля 2019, 12:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать бананы. Сбрызнуть их лимонным соком.

Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар.

Смешать яйца венчиком. Добавить соль.

Затем добавить слегка охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать.

Добавить овсяные хлопья, следом - бананы.

В заключении добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать и оставить минут на 10.

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, распределить равномерно.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 20-25 мин.

Для крема взбивать холодные сливки в течение 5-7 минут.

Добавить сгущенное вареное молоко в несколько приемов. Хорошо смешать.

Обрезать края бисквита, разделить его пополам. Промазать кремом.

Измельчить обрезки бисквита в крошку.

Украсить верх и бока торта миндальными лепестками и измельченной крошкой.

Убрать в холодильник, как минимум, на 3 часа, а лучше на сутки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Своеобразный овсяный торт с медом и бананами. Быстрый в приготовлении.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru