Ингредиенты

  • яйца – 1 шт.
  • молоко – 70 мл.
  • сыр «сулугуни» - 80 гр.
  • мука – 70 гр.
  • соль
  • сливочное масло – 10 гр.
  • петрушка, укроп, кинза – на выбор

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо с солью и молоком перемешать венчиком.

Добавить муку и перемешать, затем сыр (любой твердый) и рубленую кинзу, перемешать.

Сырную массу распределить по сковороде, жарить под закрытой крышкой на медленном огне с двух сторон.

Снять с огня и смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели