Оригинальный гарнир рис по-турецки
Пошаговый рецепт приготовления
Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, да любому блюду - рис «по-турецки».
Готовится проще простого, разнообразит и дополнит любимые блюда.
На сухой сковороде поджарить вермишель.
Высыпать рис и добавить горячую воду.
Варить до готовности под крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты