Творожники или сырники

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог отжать, размять вилкой.

Добавить целое яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану.

Всё тщательно перемешать.

Далее добавить половину от всей муки и перемешать.

Проверить консистенцию и добавить всю оставшуюся муку или её часть.

Ещё раз перемешать до однородности.

В зависимости от влажности творога и жирности сметана муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Далее формируем заготовки для сырников.

Когда все сырнички сформированы, приступаем к жарке.

На сковороде разогревам 1 ч.л. подсолнечного масла и выкладываем заготовки.

Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне, не закрывая крышкой.

После того ка сырники поджариваются с одной стороны, переворачиваем их и жарим с дугой стороны ещё 3-4 минуты.

Готовые сырники снимаем на блюдо застеленное салфеткой, чтобы убрать лишнее масло после жарки.

Вкусные и аппетитные сырнички готовы.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих близких.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели