Булгур с мясом индейки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.

В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку.

Добавить лук, обжарить до прозрачности.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить булгур и масалу для мяса.

Перемешать и немного обжарить.

Добавить 1 л. кипятка.

Посолить, перемешать.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.

При подаче посыпать листьями кинзы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0758
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru