Булгур с мясом индейки
Ингредиенты
- филе индейки 600 гр.
- лук 3 шт.
- морковь 3 шт.
- булгура 2 ст.
- вода 1 л.
- масала для мяса 1 - 2 ч.л.
- растительное масло
- соль
- листья кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.
В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку.
Добавить лук, обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить булгур и масалу для мяса.
Перемешать и немного обжарить.
Добавить 1 л. кипятка.
Посолить, перемешать.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпать листьями кинзы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты