Булгур с мясом индейки

Фото к рецепту: Булгур с мясом индейки

Ингредиенты

  • филе индейки 600 гр.
  • лук 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • булгура 2 ст.
  • вода 1 л.
  • масала для мяса 1 - 2 ч.л.
  • растительное масло
  • соль
  • листья кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.

В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку.

Добавить лук, обжарить до прозрачности.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить булгур и масалу для мяса.

Перемешать и немного обжарить.

Добавить 1 л. кипятка.

Посолить, перемешать.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.

При подаче посыпать листьями кинзы.

Видео рецепт


GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты