Быстрый перекус из вафель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К сыркам плавленным, размятым вилочкой, добавляем тунец

Добавляем зелень и зеленый лук.

Солим и перчим.

Добавляем твердый сыр натертый на терке.

Добавляем майонез или можно сметану, немного, чтоб масса была не жидкая

Берем вафли, у меня круглые, фаршируем и накрываем второй вафлей.

Обваливаем в яйце и жарим до румяности.

Если вы хотите использовать фарш то жарьте на медленном огне, чтоб фарш прожарился.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru