Куриный суп с зеленым горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.

Очищаю морковь и нарезаю мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке).

Очищаю и мелко нарезаю луковицу.

Лук и морковь слегка обжариваю на растительном масле.

Очищаю и нарезаю кубиками картофель.

Бульон процеживаю, вынимаю филе.

Картофель отправляю вариться.

Остывшее филе разделяю на волокна или нарезаю крупными кубиками.

Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, кусочки куриного филе.

Перед подачей в порционные тарелки можно добавить черный молотый перец и зелень

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели